RINCON DE RECETAS
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SEPIA A LA PLANCHA

Ir abajo

SEPIA A LA PLANCHA Empty SEPIA A LA PLANCHA

Mensaje  Aldo Vie Nov 18, 2011 9:31 pm

SEPIA A LA PLANCHA Scaled.php?server=851&filename=sepiaalaplancha



2 sepias
2 dientes ajo
zumo de 1 limón
8 cucharadas aceite
perejil fresco picado
sal

Primero limpiamos las sepias Una vez bien limpias cortamos las sepias en dos filetes. Luego, con la ayuda de un cuchillo, marcamos por la parte exterior haciendo unos pequeños cortes, primero paralelos en un sentido y luego en el otro.
Una vez preparada la sepia la ponemos en la plancha y la tostamos por ambos lados, empezando por la de los cortes. Cuando esté doradita, la sazonamos al gusto.
Aparte, cortamos el ajo en cuadraditos muy pequeños y en una sartén hacemos un sofrito. Cuando el ajo esté ya dorado sacamos la sartén del fuego y añadimos el zumo de limón y el perejil picado.
Finalmente, servimos la sepia aliñada con el refrito de ajo con limón y perejil.

Aldo

Mensajes : 150
Fecha de inscripción : 14/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.