SEPIA A LA PLANCHA

Ir abajo

SEPIA A LA PLANCHA

Mensaje  Aldo el Vie Nov 18, 2011 9:31 pm





2 sepias
2 dientes ajo
zumo de 1 limón
8 cucharadas aceite
perejil fresco picado
sal

Primero limpiamos las sepias Una vez bien limpias cortamos las sepias en dos filetes. Luego, con la ayuda de un cuchillo, marcamos por la parte exterior haciendo unos pequeños cortes, primero paralelos en un sentido y luego en el otro.
Una vez preparada la sepia la ponemos en la plancha y la tostamos por ambos lados, empezando por la de los cortes. Cuando esté doradita, la sazonamos al gusto.
Aparte, cortamos el ajo en cuadraditos muy pequeños y en una sartén hacemos un sofrito. Cuando el ajo esté ya dorado sacamos la sartén del fuego y añadimos el zumo de limón y el perejil picado.
Finalmente, servimos la sepia aliñada con el refrito de ajo con limón y perejil.

Aldo

Mensajes : 150
Fecha de inscripción : 14/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.