RAPE A LA CALLEGA

Ir abajo

RAPE A LA CALLEGA

Mensaje  Aldo el Vie Nov 18, 2011 9:22 pm



500 g rape
4 patatas
4 dientes ajo
1 cebolla
1 cucharada pimentón dulce
6 cucharadas aceite
1 hoja laurel
1/2 cucharada vinagre
sal

Lavamos bien el pescado y lo dejamos secar. Mientras, pelamos, lavamos y cortamos en rodajas la cebolla. Picamos la cebolla y los dientes de ajo.
En una fuente amplia ponemos las patatas, encima la cebolla y la hoja de laurel. Cubrimos con agua frí­a y cocinamos en el microondas a máxima potencia durante unos 7 u 8 minutos.
Tras este tiempo incoporamos el rape y cocinamos otros 4 minutos a máxima poténcia. Escurrimos el agua de la fuente y reservamos.
En un bol calentamos el aceite con los ajos picados unos 4 o 5 minutos. Tras este tiempo retiramos los ajos e incorporamos el pimentón. Añadimos el vinagre, revolvemos y dejamos reposar unos minutos.
Por último, vertemos el lí­quido sobre las patatas y el pescado y volvemos a cocinar en el microondas otros 3 minutos. Servimos caliente.

Aldo

Mensajes : 150
Fecha de inscripción : 14/11/2011

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.