MERLUZA EN SALSA
Página 1 de 1.
MERLUZA EN SALSA
Ingredientes
1 kg de merluza
1 lata pequeña de guisantes
1 lata pequeña de pimientos rojos
Un bote pequeño de espárragos
Perejil
2 dientes de ajo
Media cebolla
2 huevos
Harina
aceite y sal
En primer lugar ponemos a cocer los huevos mientras vamos preparando los demás ingredientes. En la cazuela donde vayamos a cocinar toda la receta, se rehoga la cebolla bien picada en trocitos. Cuando esté casi hecha (tendrá un color dorado), agregamos el ajo y el perejil también picados. Lo dejamos todo un poco más rehogando.
Se puede hacer con merluza fresca o con filetes congelados. Después de limpiarla en caso de la fresca y descongelarla en el otro, partimos el pescado en tajadas. Hecho esto rebozamos la merluza en harina y la ponemos en la cazuela encima de todo lo anterior y añadimos un chorrete generoso de vino blanco y las latas de espárragos, pimientos y guisantes con su propio líquido que nos servirá de caldo. Se pone a hervir, removiendo a menudo para que no se pegue la merluza y luego se deja a fuego lento, sin dejar de remover, durante unos cinco minutos más. A lo largo de la cocción se añade la sal al gusto y si se quedara con poco caldo se añade un poco de agua.
Cuando ya esté cocinada la merluza, se cortan los huevos en rodajas, se echan por encima y ¡merluza lista para comer!
Aldo- Mensajes : 150
Fecha de inscripción : 14/11/2011
Temas similares
» La Salsa soy yo
» Salsa para bailar
» Salsa clasic Mix May 2011
» M.a.r.c A.n.t.h.o.n.y. - Este loco que te mira (Salsa)
» LA QUIERO A MORIR - MARC ANTHONY (SALSA).
» Salsa para bailar
» Salsa clasic Mix May 2011
» M.a.r.c A.n.t.h.o.n.y. - Este loco que te mira (Salsa)
» LA QUIERO A MORIR - MARC ANTHONY (SALSA).
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|